Como criar uma senha para a parte do processo no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 20.4.0-X   | Publicado em: 02/08/2021

A criação da senha é uma funcionalidade do SAJ Segundo Grau (SG) que possibilita à parte interessada ter acesso ao processo pela consulta na internet, via portal e-SAJ. Desta forma, as partes que fazem parte do processo são habilitadas para consultarem seus processos por meio de senhas geradas pelo sistema SG.

Atenção

Para que se possível gerar a senha, a parte solicitante deve estar devidamente cadastrada no processo.

Acompanhe como realizar essa funcionalidade no SAJ.

1. Acesse o menu Andamento e clique a opção Consulta senha do processo.

2. Na tela Senha do Processo informe o número do processo.

3. O sistema apresentará os dados do processo, selecione a parte que deseja gerar a senha (1), clique no botão Gerar senha (2) e em Salvar (3).

4. Dando continuidade, clique no botão Imprimir oficio (1). O sistema apresentará a tela Ofício para pessoas, selecione a parte, selecionando a caixa correspondente (2) e, em seguida, clique  no botão Imprimir (3).

5. Com isso, o sistema gerará o Ofício contendo a senha de acesso ao processo. Importante ressaltar que esta senha é válida por 1 ano, após esse período será expirada.

Sempre que precisar gerar uma senha para a parte inserida no processo, utilize essa funcionalidade.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria:  Maria Eduarda da Silva Raymundi
Revisão: Thiago Brito da Silva
Validação:
Fernando Aparecido da Cruz