Como consultar usuários indicados para acesso sigiloso no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 11/02/2021

consulta de usuários indicados para acesso sigiloso permite verificar de forma prática e ágil quais são os usuários vinculados a cadastros com nível sigiloso. Acompanhe neste artigo como realizar essa operação.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Andamento (1), opção Consulta de usuários indicados para acesso sigiloso (2).

2. Na tela Consulta de Usuários Indicados para Acesso a Cadastros Sigilosos é exibida uma lista de cadastros (1) de nível sigiloso da lotação, informando os usuários (2) que têm acesso aos mesmos, bem como aqueles que os indicaram (3).

3. Se você deseja visualizar todos os cadastros da lotação com nível sigiloso, independentemente da sua indicação, habilite a caixa Exibir todas as indicações da lotação.

4. Para acessar um cadastro dessa lista, clique sobre o cadastro desejado e clique em Abrir cadastro (A), ou clique com o botão direito do mouse sobre o cadastro e, no menu que abre, na opção Abrir cadastro (B).

Saiba mais

Excelente! Você compreendeu como consultar usuários indicados para acesso sigiloso. Sempre que precisar deste tipo de informação, realize essa operação.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos