Como distribuir processos de 2º grau em lote no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 22/02/2021

Acompanhe neste artigo como distribuir processos de 2º grau em lote no SAJ MP, uma operação que ajuda você a poupar tempo, garantindo maior produtividade.

Atenção

Lembre-se de que apenas processos já analisados podem ser distribuídos.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Protocolo das Procuradorias (1), opção Distribuição em Lote (2).

Observação

O nome do menu Protocolo das Procuradorias pode variar de nome devido a configuração do sistema.

2. Na tela Distribuição em Lote, aba Analisados (1), selecione os processos (2) que você deseja distribuir. Por fim, clique em Distribuir (3).

Os processos de 2º grau distribuídos são automaticamente movidos para a aba Distribuídos. Utilize essa funcionalidade para ganhar mais tempo para cumprir suas demandas!

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos