Como tornar um cadastro sigiloso no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 11/02/2021

Acompanhe neste artigo o passo a passo de como tornar um cadastro sigiloso no SAJ MP.

Atenção

Apenas usuários cadastrados como promotores ou procuradores podem alterar a situação de um cadastro para o nível sigiloso.

1. Na tela inicial do sistema, na seção de acesso rápido, digite o número do MP do cadastro que você deseja tornar sigiloso.

2. Na tela do cadastro, na aba Dados Gerais (1)clique na seta dcampo Nível de sigilo (2) e escolha a opção Sigiloso. Depois, clique em Salvar (3).

Relembre os níveis de sigilo:

• Restrito: só os usuários que trabalham na promotoria e/ou no órgão detentor do cadastro conseguem visualizar e trabalhar com o cadastro.
  • Sigiloso: apenas o promotor ou procurador pode decretar esse nível de sigilo. Os mesmos também podem indicar os usuários que terão acesso ao cadastro.

Pronto, você tornou um cadastro sigiloso no SAJ MP. Utilize essa operação sempre que necessário!

Autoria:
Anderson Miranda