Como pesquisar pela tarja na consulta especificada do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 02/12/2020

No SAJ PG você pode consultar processos de duas maneiras: por meio da Consulta especificada ou pela Consulta avançada

Pela Consulta Avançada é possível consultar os processos de toda a comarca, os que você possui acesso e os que não possui acesso.

A Consulta Especificada é focada somente nos processos que estão em seu controle em sua lotação.

Observação

Apesar do campo da consulta e seus filtros serem iguais tanto para a Consulta avançada quanto para a especificada, o acesso a elas são diferentes.

Acompanhe neste artigo como pesquisar pelo filtro Tarja na Consulta especificada. A tarja é uma forma de organizar os processos conforme as suas peculiaridades, facilitando a sua localização e a identificação dos processos, tanto no Painel de Tarefas como no resultado de uma pesquisa.

Saiba mais

Caso queira saber mais sobre as tarjas, acesse o link:

O que são as tarjas do processo e onde as identifico no SAJ?

1. Com o Painel de Tarefas aberto, localize no meio da página a barra de pesquisa, clique nos três pontinhos (item 1 da figura) para ter acesso à pesquisa. No campo Tarja digite o nome da tarja que deseja consultar (item 2 da figura) e clique no botão Buscar (item 3 da figura).

2. O sistema irá realizar a pesquisa de todos os cartões do processo existentes e disponíveis com a tarja informada.

3. Para fechar a visualização da pesquisa, clique em "X Limpar busca" localizado no canto superior direito. Desta forma você retornará à tela principal carregando e mostrando todos os processos disponíveis em sua lotação.

Pronto! É muito simples consultar a Tarja, não é mesmoA consulta especificada facilita a busca por um resultado mais rápido e assertivo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros
Validação: Thiago Brito da Silva