Como visualizar o processo na ordem cronológica na Pasta Digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 30/11/2020

Na Pasta Digital do SAJ é possível consultar os documentos do processo por ordem cronológica, ou seja, a ordem nos quais os documentos/peças foram incluídos no processo.

Acompanhe neste artigo como consultar o processo por ordem cronológica.

1. Acesse a Pasta Digital  clicando em "Abrir pasta" (item 1 da figura).

2. Com a Pasta Digital do processo aberta, visualize o ícone “relógio” localizado no canto superior esquerdo (item 1 da figura), pouse o mouse em cima do ícone e aparecerá "Cronológico" que por padrão vem como ordem cronológica habilitada para visualização dos autos do processo, onde é possível visualizar Todos os documentos/peças em ordem cronológica.

Pronto! É muito simples, não é mesmo? A consulta por ordem cronológica do processo, facilita localização de documentos importantes desde a sua criação até o seu encerramento nos autos do processo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros
Validação: Thiago Brito da Silva