Onde visualizo os dados das partes no cartão do processo no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 19/11/2020

Nos dados das partes você tem acesso a algumas informações pessoais das partes do processo, como: o nome, endereço, CPF e outros. Essas informações são de grande relevância para o dia a dia dos usuários, como forma de identificação do processo em que estão trabalhando.

Acompanhe neste artigo onde encontrar os dados principais das partes no Painel de Tarefas.

1. Ao acessar o Painel de Tarefas você irá visualizar os cartões dos processos contendo várias informações, dentre elas, os dados das partes, que pode ser visualizado ao lado direito da tela, acima da classe.

Atenção

Importante destacar que ficará visível somente o nome das partes principais e que os símbolos mceclip0.png e mceclip1.png indicam respectivamente, parte ativa e parte passiva (item 1 da figura). Caso haja pluralidade de partes estará representado com "+1" ao lado no nome da parte (item 2 da figura).

Pronto! Você viu neste artigo como identificar os dados das partes no cartão do processo, ficando muito mais fácil interpretar os cartões e trabalhar com eles.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rafael Lopes
Validação: Thiago Brito da Silva