Onde encontro as atividades do processo no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 18/11/2020

No sistema SAJ PG6 os processos são organizados em filas dentro de um fluxo de trabalho. De acordo com a competência, cada fila possui suas atividades com indicações aos próximos passos a serem realizados naquele processo para sua tramitação.

Essas atividades se apresentam na forma de botões dentro das filas e nada mais são do que atalhos para a realização de um determinado procedimento, ou seja, ao invés de acessarmos os menus do sistema para localizar uma opção desejada, podemos ir direto no procedimento através da atividade na fila de trabalho.

Acompanhe neste artigo como localizar as atividades do processo no sistema.

1. Ao acessar o Painel de Tarefas você irá visualizar os cartões dos processos contendo várias informações, dentre elas as atividades do processo, que estão em destaque na forma de um botão na cor azul (item 1 da figura).

Observação

Vale ressaltar que, além da atividade em destaque no botão azul, a fila de trabalho poderá ter outras atividades que estarão visíveis nos três pontinhos (...):

Você viu neste artigo o que é uma atividade, para o que ela serve e como encontrá-las nos cartões dos processos. Agora ficará muito mais fácil interagir com os processos e realizar suas atividades diariamente.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rafael Lopes
Validação: Thiago Brito da Silva