Como importar um processo do Tribunal Superior Eleitoral para o SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Publicado em: 13/11/2020

Este guia tem como objetivo demonstrar como importar um processo do sistema PJE do Tribunal Superior Eleitoral para o SAJ MP.

1. Clique no menu Carga, em seguida na opção de Status de Importação.

2. A tela de Status de Importação será apresentada. Clique na opção Importar Processo.

3. A Aba de Importar processo será exibida. Nela, informe o Número do ProcessoInstância e Origem. Após o preenchimento dos campos, clique em Importar.

Observação

O número do processo deve ser digitado integralmente, contendo todos os zeros e dígitos.

4. Após clicar em importar o processo constará na aba Em Importação.

5. Após a conclusão do processamento, o processo estará disponível no seu fluxo de trabalho, para devida apreciação e andamento.

Saiba mais

Leia também o artigo: "Como funciona a Tela de Status da Importação do SAJ MP integrado ao PJE do TSE?"

Pronto! O processo foi importado para o SAJ MP. Em caso de dúvidas, entre em contato com a equipe de suporte do SAJ MP.

Autoria:
Sanny Teotilde de Sousa Aguiar