Como realizo o recebimento de cargas dos processos físicos no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Publicado em: 10/11/2020

No sistema SAJ SG5 você pode realizar as remessas e, também, o recebimento de processos físicos, sendo eles processos/incidentes. Esta funcionalidade é realizada pelo menu Cargas.

Saiba mais

Para saber como realizar a remessa de cargas, acesse o link:

Como realizo a remessa de cargas dos processos físicos no SAJ SG Tribunais?

Acompanhe neste artigo como realizar o recebimento de cargas!

1. Após logar no sistema, acesse o menu Carga e clique no submenu Recebimento.

2. O Recebimento poderá ser feito através do número da carga ou do processo.

3. Após a inclusão dos dados da Carga, certifique-se que os processos e incidentes estejam selecionados e, em seguida, clique no botão Receber.

4. O sistema apresentará a informação que a carga foi recebida.

Pronto! Feito isso o recebimento de cargas foi realizado com sucesso!

Observação

Ao remeter e receber a carga conforme as orientações acima descritas, o sistema incluirá as movimentações no andamento de todos os processos/incidentes vinculados à carga.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Elen Caroline Ramos Carneiro
Validação: Angela Verissimo