Como visualizar as movimentações do documento na Pasta Digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 03/12/2020

Todos os documentos vinculados à Pasta digital possuem informações relativas a sua tempestividade, como por exemplo a junção deste documento à pasta, data e hora deste feito e a movimentação que o gerou.
Acompanhe neste artigo como visualizar as movimentações do documento no sistema.

1. Acesse a Pasta Digital  clicando em "Abrir pasta" (item 1 da figura).

2. Com a Pasta Digital aberta, clique nos três pontinhos (...) localizado no canto superior à esquerda da tela, para realizar a configuração de visualização. Selecione a opção "Movimentações".

3. Ao selecionar a opção "Movimentações" o sistema apresentará todas as movimentações existentes em cada documento. Elas ficam localizadas abaixo do documento, sinalizado por uma seta blobid1.pngque indica qual foi a movimentação lançada ao liberar o documento na Pasta Digital.

4. Após analisada as movimentações do documento, desabilite-a seguindo os mesmos procedimentos acima, desmarcando a check-box (caixinha) da opção "Movimentações".

Esse recurso permite que você consulte rapidamente as informações importantes sobre as movimentações do documento. Utilize-a sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros
Validação: Thiago Brito da Silva