Como pesquisar pelo assunto na consulta especificada no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 01/12/2020

No SAJ PG você pode consultar processos de duas maneiras: por meio da Consulta especificada ou pela Consulta avançada

Pela Consulta Avançada é possível consultar os processos de toda a comarca, os que você possui acesso e os que não possui acesso.

A Consulta Especificada é focada somente nos processos que estão em seu controle em sua lotação.

Observação

Apesar do campo da consulta e seus filtros serem iguais tanto para a Consulta avançada quanto para a especificada, o acesso a elas são diferentes.

Acompanhe neste artigo como pesquisar pelo filtro Assunto na Consulta especificada. O assunto do processo trata dos temas do processo, e caso possua mais de um assunto vinculado, o primeiro será chamado de assunto principal e os demais de outros assuntos.

1. Com o Painel de Tarefas aberto, localize no meio da página a barra de pesquisa, clique nos três pontinhos (item 1 da figura) para ter acesso à pesquisa avançada. No campo Assunto digite o nome do assunto que deseja consultar (item 2 da figura) e clique no botão Buscar (item 3 da figura).

2. O sistema irá realizar a pesquisa de todos os cartões do processo existentes e disponíveis no assunto informado.

3. Para fechar a visualização da pesquisa, clique em "X Limpar busca" localizado no canto superior direito. Desta forma você retornará à tela principal carregando e mostrando todos os processos disponíveis em sua lotação.

Pronto! Você viu neste artigo como realizar a consulta especificada por assunto e, desta forma, o sistema irá trazer o resultado de maneira mais rápida e assertiva.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros
Validação: Thiago Brito da Silva