Quais as funcionalidades existentes no menu principal do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 30/11/2020

O menu principal tem o objetivo de informar as funcionalidades disponíveis no painel de tarefas, consultar processos e gerenciar os modelos de documentos.

As funcionalidades de consulta sobre essas tarefas, se tornam mais céleres e de fácil manuseio. Saiba mais no decorrer deste artigo.

1. O menu Principal se encontra ao lado esquerdo da tela, clique no ícone representando pelas três barras. (item 1 da figura).

2. Você terá acesso às seguintes opções de submenu: Painel, Consulta de processos e Gestão de modelos.

Conheça um pouco mais sobre cada um desses submenus:

2.1 O primeiro submenu é o Painel. Por meio dele você poderá executar todas as suas tarefas.  A atividade de tarefa, apresenta filas para selecionar os processos por tipos de etiquetas, competência, assinatura e etc. Essa funcionalidade, permite a análise de processos urgentes, os que aguardam assinatura, correção, criação de etiquetas e tipos de ação.

Saiba mais

Para saber mais sobre o Painel de Tarefas, acesse o link:

Como funciona o Painel de Tarefas no SAJ PG6 Tribunais?

2.2 O segundo submenu é Consulta de Processos, que permite a consulta de processos pelo número ou ao selecionar os três pontos (...) localizados ao lado direito da pesquisa, o sistema abre campos com filtros para outras opções de consulta.

Saiba mais

2.3 O terceiro submenu Gestão de modelo permite a criação de modelos de documentos, inserir campos texto e cabeçalho e rodapé ao documento.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Maria Alziene Barbosa