Como visualizar o valor da causa do processo na Pasta Digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 03/12/2020

A Pasta Digital é a funcionalidade do sistema que permite ao usuário ou às partes interessadas terem acesso aos documentos do processo para analisar todos os atos processuais, assim como também visualizar o valor da causa do processo quando disponível

O valor da causa faz parte de um agrupamento de informações e neste artigo você saberá onde visualizá-lo no sistema SAJ.

1. Acesse a Pasta Digital  clicando em "Abrir pasta" (item 1 da figura).

2. Com a Pasta Digital aberta, no canto superior esquerdo clique no ícone de duas setas para baixo blobid0.png (localizada no topo superior esquerdo da tela), para abrir um ”menu” oculto na pasta digital.

3. Deste modo é possível visualizar o valor da causa do processo quando disponível no final do campo do texto.

4. Para fechar a visualização do valor da causa, clique no ícone de duas setas para cima blobid1.png (localizada no topo superior esquerdo da tela).

Observação

Caso o processo não tenha valor informado no cadastro, esta parte ficará sem preenchimento, ou seja, sem o valor da causa.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros
Validação: Thiago Brito da Silva