Como cadastrar um memorando no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Publicado em: 26/10/2020

No SAJ MP, a funcionalidade de criação de modelos e sua separação por pastas é muito útil para melhorar e agilizar os serviços locais. Veja neste artigo como criar um modelo de memorando para ser utilizado durante a emissão de documentos.

1. Na tela inicial do sistema, acesseo menu Editor e clique na opção Cadastro de Modelos de Documentos.

2. Na tela de Cadastro de Modelos de Documentos, escolha a pasta onde o documento será salvo. Digite a palavra memorando e aperte a tecla Tab do seu teclado. Após definida a pasta, clique na opção Novo.

3. Preencha os campos Nome do modelo e Categoria, e escolha o tipo de modelo.

4. Em seguida, clique na aba Movimentações. E então clique no ícone Inserir (+) para adicionar uma movimentação.

5. Escolha a movimentação desejada selecionando o ícone da lupa. Após selecionada, clique em Salvar.

6. Após terclicado para salvar, a tela do editor de textos será aberta para quevocê possa preencher e criar seu modelo de memorando.

Pronto! Agora você já sabe como cadastrar um memorando. É muito fácil realizar a criação de um modelo de memorando, não é mesmo? Com este artigo é possível ampliar os conhecimentos obtidos e aplicá-los para tornar sua rotina de trabalho mais produtiva.

Autoria:
Anderson Miranda