Como consulto no SAJ SG Tribunais o número do processo gerado na integração entre sistemas?

Cliente: TJSP
Versão
: 20.3.0-0 | Publicação: 26/10/2020

Ao realizar a integração entre os sistema SAJ para o envio das partes e do nome social, na instância de destino será gerado um novo número de processo, o qual poderá ser conferido por meio da consulta avançada, acompanhe a seguir:

1. No SAJ SG, acesse o menu Consulta (1) e clique na opção Processos Avançada (2).

2. Na janela Resultado da Consulta de Processos, o número do processo gerado no SAJ PG estará disponível no campo Outros números.

Saiba Mais

Pronto! O novo número gerado deve ser consultado na segunda instância, nele se encontram as informações dos dados da parte que contém o nome social.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini