Onde visualizo todos os documentos na Pasta Digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 20/11/2020

A Pasta Digital é uma ferramenta do SAJ que permite a consulta e visualização dos autos de processos digitais. Ela substitui o caderno processual do processo físico. A visualização dos autos na forma digital proporciona mais agilidade no manuseio do processo e na busca por peças processuais, tornando mais produtivo o trabalho.

Dentre as funcionalidades da Pasta Digital, tem-se a visualização das peças do processo, ondé possível verificar: todas as peças, somente as peças principais ou ainda as peças enviadas pelas partes ativas e passivas e até pelos magistrados.

Acompanhe neste artigo como visualizar todos os documentos na Pasta Digital.

1. Com a Pasta Digital clique na opção Todos”, localizado no canto superior à esquerda da tela (item 1 da figura). O sistema listará todos os documentos liberados nos autos, em ordem cronológica, destacando os nomes de cada peça processual.

Você viu neste artigo como localizar todos os documentos na Pasta digital, e a vantagens de se ter os autos na forma digital. Agora, para localizar somente os documentos das partes ativas ou passivas, acesse os links abaixo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rafael Lopes
Validação: Thiago Brito da Silva