Como visualizo os documentos pendentes de assinatura no Painel de Tarefas no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 13/11/2020

O Painel de Tarefas é uma importante funcionalidade do SAJ6, em que podemos visualizar e trabalhar com os processos que estão com alguma atividade pendente de realização Como por exemplo, os agrupamentos de fila com os processos que possuem documentos pendentes e que se encontram numa determinada situação, como “assinatura”, “assinatura urgente”, dentre outros.

Acompanhe neste artigo como visualizar os documentos pendentes de assinatura e que se encontram  agrupados.

1. Ao acessar o Painel de Tarefas, clique no botão "Assinatura" (item 1 da figura).

2. O sistema irá exibir os processos que possuem documentos pendentes de assinatura.

3. Outra maneira para visualizar os documentos pendentes de assinatura é por meio da consulta simplificada. Para isso, clique nos 3 pontinhos do campo pesquisar (item 1 da figura), no filtro Tarefa, selecione a opção desejada (item 2 da figura) e clique no botão Buscar.

Pronto! É muito simples visualizar os documentos pendentes de assinatura no painel de tarefas, não é mesmo? Utilize essa funcionalidade sempre que precisar conferir os documentos pendentes de assinatura.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rafael Lopes
Validação: Thiago Brito da Silva