Como consultar sistema de origem do processo via integração do SAJ MP com o PJE do TSE?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Publicado em: 13/11/2020

Você sabia que é possível identificar a origem do sistema da integração do processo judicial no SAJ MP? Esta funcionalidade visa dar mais transparência a você à qual sistema o processo que você está trabalhando foi importado tendo em vista que agora o SAJMP faz integração também com o sistema PJE.

Acompanhe este artigo para saber como visualizar esta informação.

1. Para visualizar o sistema de origem da integração do processo, acesse o fluxo de trabalho

2. Selecione uma fila de trabalho e verifique se a coluna Sistema se encontra configurada para visualização. Caso não esteja, clique com o botão direito do mouse em uma coluna e selecione a opção Configurar Colunas.

3. O sistema irá exibir uma tela com a lista de colunas que podem ser configuradas. Selecione a coluna Sistema e arraste para a posição que deseja colocar esta informação.

Observação

A coluna Sistema será exibida apenas se o Administrador do sistema disponibilizar esta informação por meio do ADM do SAJ.

4. Após efetuar este procedimento, você conseguirá visualizar a origem do sistema de integração dos processos judiciais que se encontra na fila selecionada.

Saiba mais

Leia também o artigo: "Como consultar teor de comunicação via integração SAJ MP com o PJE do TSE?"

Pronto! Agora você já sabe como visualizar a origem do sistema de integração do processo judicial no SAJ!

Aproveite este recurso para dar mais celeridade nos seus processos do dia a dia.

Autoria:
Felipe Melcher dos Santos