Como gero solicitação e pendência de sustentação oral no SAJ SG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão
: 20.3.0-0 | Publicação: 01/10/2020

O SAJ SG dispõe de uma atividade que possibilita que um julgamento virtual sem sessão presencial receba um pedido de sustentação oral. Uma vez criado este pedido, o processo deve ser colocado em pauta de audiência de sessão presencial.

Acompanhe os passos a seguir e conheça esta atividade disponível no fluxo de trabalho:

1. Com o SAJ SG aberto no fluxo de trabalho, selecione o processo (1) em julgamento virtual e, em seguida, clique na opção Gerar solicitação e pendência de sustentação oral (2).

2. Será aberta a tela Solicitação de sustentação oral, clique em Novo para habilitar uma nova linha e informe os dados solicitados.

3. Clique em Salvar para registrar a solicitação.

4. Após gerar o pedido um processo que possua um pedido de sustentação oral apresentará o ícone simbolo.png à esquerda do número do processo.

Com o pedido gerado, o julgamento virtual sem sessão presencial passará a apresentar o ícone, indicando a pendência de sustentação oral.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Samuel Tomkelski Fonseca