Como visualizo os documentos principais do processo na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 30/09/2020

Na Pasta Digital do SAJ PG6, é possível visualizar os documentos/peças processuais como principais.  E, dentre os documentos principais, temos as petições, as decisões, os documentos de audiência e pedido ou manifestação nos autos do processo.

Acompanhe neste artigo como utilizar essa funcionalidade no sistema.

1. Acesse a Pasta Digital do processo, por meio do botão "Abrir pasta" localizado nos cards dos processos dispostos no Painel de Tarefas, clique sobre o botão (item 1 da figura).

2. Clique no menu "Principais" localizado no canto superior esquerdo da tela (item 1 da figura) para visualizar somente os documentos principais do processo.

3. Para sair da visualização dos documentos Principais, basta clicar em Todos (item 1 da figura) que o sistema irá carregar todos os documentos do processo por ordem cronológica.

Pronto! É muito simples, não é mesmo? A consulta por documentos principais do processo, facilita localização de documentos importantes para o andamento processual.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros