Como trocar de lotação no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 30/09/2020

No sistema SAJ os usuários podem ter mais de uma lotação, que irá variar de acordo com as suas funções e o local/setor onde as exerce. Neste artigo iremos aprender como alternar a lotação sem sair do sistema. Acompanhe!

1. Ao acessar o sistema, clique no ícone com as suas iniciais do nome, localizado no canto superior direito da tela (item 1 da figura).

2. O sistema irá abrir uma janela do lado direito da tela com o menu principal, clique na seta do campo "Alterar lotação" (item 1 da figura).

3. Selecione a lotação que deseja trocar.

Observação

Vale ressaltar ainda que, caso você possua mais de uma lotação, sempre terá uma marcada como principal. Dessa forma, toda vez que acessar o sistema, este já iniciará logado na sua lotação principal, podendo utilizar do procedimento acima mencionado para a alteração das lotações.

Pronto! De forma bem simples e rápida é possível alternar a lotação sem a necessidade de sair do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rafael Lopes