Como verificar a versão do sistema no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 29/09/2020

O SAJ PG6 é um sistema inovador, acessado diretamente pelo navegador e que está em constante evolução. Por isso, saber identificar qual é a versão utilizada será importante no momento de reportar dúvidas de uso ou quaisquer ocorrências.

A seguir veremos que consultar a versão do sistema é muito simples! Acompanhe!

1. Acesse o SAJ PG6 com seus dados de acesso (item 1 da figura) e ao final da URL, adicione o endereço /static/package.json (item 2 da figura).

2. Abrirá uma página no navegador com a informação da versão, localizada no início da tela.

Atenção

É importante observar que existem versões para cada serviço (versões dependentes por módulo do sistema), desta forma, observe qual é a versão cheia do sistema. Caso necessário, identifique no painel versão específica do módulo a ser tratado.

Pronto! Agora você sabe como consultar a versão do sistema!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Juliana Matos da Silva Troni