Como visualizar as propriedades do documento liberado na pasta digital SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 24/09/2020

Todo documento da Pasta Digital possui informações relativas ao usuário que fez a liberação e à movimentação lançada por ele. Veja a seguir como visualizar as Propriedades ddocumento.

1. Com o Pasta Digital aberta, posicione o cursor do mouse sobre o documento cuja propriedade deseja visualizar. Ao fazer isso, será possível visualizar o ícone mceclip0.png (item 1 da figura). Clique sobre ele.

2. Clicando no ícone, será aberta uma janela suspensa contendo as seguintes informações:

• usuário que realizou a liberação do documento;
  • data em que o documento foi liberado;
  • movimentação lançada no processo a partir da liberação do documento, juntamente com a data;
  • no caso de petições, o sistema também exibe a data e o número do protocolo da petição.

Pronto! Esse recurso permite que você consulte rapidamente algumas informações importantes sobre o andamento processual.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Validação: Luana de Quadros
Adequação: Josiele Rozales Ramis | Revisão: Mônica Guarezi Rodrigues