Como visualizo somente os documentos do juízo na Pasta Digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 22/09/2020

Na Pasta Digital você tem acesso aos documentos do processo, juntamente com diversos botões e ferramentas que lhe auxiliarão na organização, validação dos dados do processo e os passos seguintes a serem realizados no processo.

Um destes botões é o representado pelo símbolo mceclip1.png que se encontra na barra de opções do processo, na Pasta Digital.  Este botão tem a função de filtrar os documentos já vinculados ao processo, que foram criados e/ou vinculados pelo juízo do processo, ou seja, os despachos. Isto facilita a interpretação e, até mesmo, na agilidade para encontrar uma documentação específica. Esta é uma das novidades da pasta digital do SAJ6.

Acompanhe na prática como filtrar os documentos do juízo!

1. Acesse a Pasta Digital por meio do botão "Abrir pasta" localizado nos cards dos processos dispostos no Painel de Tarefas, clique sobre o botão (item 1 da figura).

2. Com a Pasta Digital aberta, note que no canto superior esquerdo da tela, encontra-se a barra de opções do processo. Dentre os botões tem-se o ícone mceclip1.png, passando o mouse por cima deste ícone, o sistema demonstra a mensagem Filtrar por documento do juízo (item 1 da figura). Clique sobre ele.

3. Após clicar no botão o sistema filtra todos os documentos que estão na pasta digital que foram emitidos e liberados pelo Juízo, ou foram incorporados pelos mesmos. O sistema apresentará somente os documentos do juízo.

Este modo de visualização facilitará a organização e a busca rápida de informações contidas nos processos.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito da Silva