Como visualizo somente os documentos da parte passiva na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 17/09/2020

Na Pasta Digital você tem acesso aos documentos do processo, juntamente com diversos botões e ferramentas que lhe auxiliarão na organização, validação dos dados do processo e os passos seguintes a serem realizados no processo.

Um destes botões é o representado pelo círculo vermelho com sinal negativo mceclip0.png.  Tem a função de filtrar os documentos já vinculados ao processo, que foram peticionados pelas partes passivas do processo. Isto facilita a interpretação e, até mesmo, na agilidade para encontrar uma documentação específica. Esta é uma das novidades da pasta digital do SAJ6.

Saiba mais sobre como filtrar os documentos da parte passiva:

1. A Pasta Digital está sempre acessível por meio do botão "Abrir pasta" localizado nos cards dos processos dispostos no Painel de Tarefas, clique sobre o botão (item 1 da figura).

2. Com a Pasta Digital aberta, note que no canto superior esquerdo da tela, encontra-se a barra de opções do processo. Dentre os botões tem-se o ícone de participação passiva mceclip0.png, passando o mouse por cima deste ícone, o sistema demonstra a mensagem Filtrar por documento da parte passiva (item 1 da figura). Clique sobre ele.

3. Após clicar no botão o sistema filtra todos os documentos que estão na pasta digital que foram peticionados pela participação passiva.

Este modo de visualização facilitará a organização e a busca rápida de informações contidas nos processos.

Saiba mais

Para saber como visualizar documentos da parte ativa, acesse o link:

Como visualizo somente os documentos da parte ativa na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito da Silva