Onde encontro os dados das partes passivas no sistema SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 15/09/2020

No Painel de Tarefas você tem acesso aos cartões com as informações dos processos, como alguns ícones que servem para auxiliar na interpretação dos dados do processo. Um destes ícones, representado por um círculo vermelho com sinal - , refere-se à parte passiva e aparece em diferentes locais no sistema.

Neste artigo você saberá em quais locais terá acesso aos dados das partes passivas.

1. No Painel de Tarefas, você visualiza todos os processos E na parte direita da tela você tem acesso à parte passiva, representado pelo ícone vermelho com sinal de - . Caso tenha mais de uma parte passiva, o sistema mostrará com uma numeração da quantidade excedente (item 1 da figura).

2. Ao passar o mouse por cima do ícone de parte ativa, o sistema apresentará o conteúdo Polo Passivo.

3. Outra forma de visualizar este ícone é através da pasta digital, clicando no botão Abrir Pasta (item 1 da figura).

4. Na parte superior a esquerda da tela, você pode visualizar o ícone de parte passiva e, novamente, conferir o nome das partes do processo.

5. Ainda na pasta digital, um pouco mais abaixo temos novamente o ícone de parte passiva (item 1 da figura). Passando o mouse por cima deste ícone, o sistema apresenta a mensagem "Filtrar por documento da parte passiva", ou seja, você poderá filtrar os documentos da pasta digital de forma a aparecerem somente os documentos desta parte.

Saiba mais

Para saber mais sobre os ícones no sistema, acesse o link:

O que significa o ícone verde com o símbolo de soma no SAJ PG6 Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito da Silva