Quais são os filtros disponíveis na Pasta Digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 15/09/2020

Os filtros da Pasta Digital facilitam a navegação e a localização de peças específicas do processo.

Saiba mais

Para saber mais sobre a Pasta Digital, acesse o link:

Como funciona a Pasta Digital no SAJ PG6 Tribunais?

1. Com a Pasta Digital aberta, observe ao lado esquerdo da tela alguns botões de navegação localizados no topo da árvore das peças processuais.

2. Por meio destes botões é possível:

2.1 Visualizar todos os documentos/peças em ordem cronológica. Para isso, clique no ícone do relógio mceclip0.png

2.2 Para visualizar somente as páginas sinalizadas como favoritas, clique no ícone representado por uma estrela mceclip1.png.

Saiba mais

Para saber como adicionar páginas aos favoritos, acesse o link:

Como adicionar uma página como favorita na Pasta Digital do SAJ PG6 Tribunais?

2.3 Para visualizar as páginas que apresentam anotações, clique no filtro de anotação.

Saiba mais

Para saber como adicionar anotações às páginas do processo, acesse o link:

Como adicionar anotações às paginas do processo na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

3. Para cada opção mencionada acima, o sistema ainda apresenta alguns filtros que permitem facilitar a localização de peças importantes para o processo.  Vamos a elas:

3.1 Para o filtro “relógio” mceclip0.png, o sistema apresenta as opções:

• Principais (item 1 da figura): o sistema considera as petições, as decisões e os documentos de audiência.
  • Todos (item 2 da figura): são considerados os mencionados em principais e todos os demais documentos do processo.
  • Parte ativa, representada pelo ícone verde com sinal + mceclip2.png (item 3 da figura).
  • Parte passiva, representada pelo ícone vermelho com sinal - mceclip3.png (item 4 da figura).
  • Juízo, são as peças relacionadas às decisões proferidas no decorrer do processo mceclip4.png (item 5 da figura).
  • Pesquisa documento: a Pasta Digital possibilita utilizar o funil mceclip5.png (item 6 da figura) para pesquisar pelo tipo de documento desejado.

3.2 Por meio do ícone representado por três pontinhos mceclip6.png é possível utilizar três filtros distintos de visualização das peças: Páginas, Páginas sem efeito e Movimentações.

Selecionando a opção Páginas habilita a régua da paginação e as demais opções, ao serem selecionadas, apresentam as páginas sem efeito e as movimentações do processo.

Neste artigo foram apresentados os filtros disponíveis na Pasta Digital do sistema, utilize-os para facilitar a sua busca pelas peças processuais. À medida que o processo se estende e novos documentos são inseridos, pode ficar mais complexo encontrar determinado documento ou conteúdo, é neste ponto que os filtros lhe auxiliam a navegar e a encontrar todas as informações que você precisa.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Validação: Luana de Quadros