Como importar um processo do SEEU para o SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Publicado em: 14/09/2020

Este artigo tem como objetivo demonstrar como importar um processo do SEEU para o SAJ MP. Acompanhe!

1. Clique no menu Carga, em seguida na opção de Status de Importação.

2. A telade Status de Importação será apresentada. Clique na opção Importar Processo.

3. A Aba de Importar processo será exibida. Nela, informe o Número do ProcessoInstância e OrigemApós o preenchimento dos campos, clique em Importar.

Dica

O número do processo deve ser digitado integralmente, contendo todos os zeros e dígitos.

4. Após clicar em importaro processo constará na aba Em Importação.

5. Após a conclusão do processamento,o processo estará disponível no seu fluxo de trabalho, para devida apreciação e andamento.

Pronto! O processo foi importado para o SAJ MP. Em caso de dúvidas, entre em contato com a equipe de suporte do SAJ MP.

Autoria:
Sanny Aguiar