É possível desvincular um documento complementar de outro no SAJ6?

Versão: 20.2.0-0 | Publicação: 14/09/2020

Sim. A opção Vincular está disponível na tela Modo de classificação do Expediente digital e tem como objetivo indicar um documento como complementar de outro. Porém, quando a complementação é feita de forma equivocada, é possível desfazer o vínculo entre os dois documentos. Acompanhe a seguir e veja como.

1. Com a tela Modo de classificação aberta, selecione o documento que foi marcado como complementar de outro.

2. Ao selecionar um documento que já tenha sido vinculado, automaticamente, o sistema ativará a opção Desvincular, localizada no canto superior esquerdo da tela.

3. Clique em Desvincular e os documentos deixarão de ser complementares e voltarão a ser independentes no processo.

Pronto! É muito simples, não é mesmo? A vinculação manual de documentos só pode ser realizada por meio da tela Modo de classificação e em documentos importados para o SAJ, mas, se necessário, é possível desfazer esta ação a qualquer momento.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Clayton Gueiros da Silva