Como realizo a cópia de textos do processo na Pasta Digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 14/09/2020

A Pasta Digital é a funcionalidade do sistema que permite ao usuário ou à parte interessada ter acesso aos documentos do processo para analisar todos os atos processuais. Além disso, possui facilidades como, selecionar o texto da página do processo para copiar e colar em outro documento para edição.

Acompanhe na prática!

1. Abra a Pasta Digital do processo.

2. Clique no ícone de seleção de texto mceclip0.png, localizado no canto superior direito (item 1 da figura).

3. Selecione o texto que deseja copiar, clique com botão direito do mouse e o sistema abrirá uma tela com as opções "Copiar Ctrl+C" ou "Selecionar tudo" após escolhida a opção, cole o texto no editor de texto do sistema ou em outro editor da sua preferência

Essa facilidade irá ajudar no dia a dia para elaborar documentos rapidamente quando necessitar copiar textos da peça processual.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros