Como habilito o registro de histórico de transferência de processos no SAJ PG ADM Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão
: 20.3.0-0 | Publicação: 05/10/2020

O SAJ/PG5 permite manter um histórico das transferências e devoluções de processos entre magistrados e das transferências entre vagas realizadas no sistema. No entanto, para que tais funcionalidades gerem informações e possam ser consultadas, é necessário realizar a devida configuração no SAJ/ADMPG5 e habilitar a consulta ao histórico.

Acompanhe a seguir e veja como realizar a configuração que gera histórico de transferências entre magistrados e entre vagas:

1. Com o SAJ/ADMPG5 aberto, acesse o menu Apoio, clique em Configurações e selecione em Configuração para Transferências e Devoluções de Processos.

2. Com a janela Configurações para Transferências e Devoluções de Processos aberta, na aba Transferência entre magistrados (1), assinale a opção Gerar histórico da transferência (2). Clique em Salvar (3) para registrar a operação realizada.

Com esta opção habilitada, o histórico da transferência de processos entre magistrados estará habilitado e poderá ser consultado no SAJ PG.

3. Para habilitar o histórico da transferência de processos entre vagas, entre na aba Transferência entre vagas (1) e assinale a opção Gerar histórico da transferência (2). Clique em Salvar (3) para registrar a operação realizada.

Com esta opção habilitada, o histórico da transferência de processos entre vagas estará habilitado e poderá ser consultado no SAJ PG.

Pronto! A partir de agora, o SAJ PG passará a registrar todas as transferências de processos realizadas entre magistrados e vagas e estará disponível para consulta sempre que necessário. Estas funcionalidades estão disponíveis a partir da versão 20.3.0-0 e posteriores.

Saiba Mais
Veja como consultar o histórico de transferência de processos entre magistrados e vagas:
Como consulto o histórico de transferência e devolução de processos entre magistrados no SAJ PG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lucas Góes