Como edito uma etiqueta no SAJ6?

Versão: 20.2.0-0 | Publicação: 14/09/2020

As etiquetas permitem organizar e classificar os processos de acordo com o seu contexto. Uma vez criada, caso seja necessário, é possível alterar os dados de uma etiqueta, sem a necessidade de removê-la e criar uma nova. Deste modo, todos os processos já atribuídos a ela se manterão vinculados, porém, com nova descrição, cor ou filtro.

Acompanhe a seguir e veja como alterar os dados de uma etiqueta já criada:

1. Com o Painel de tarefas aberto, posicione o cursor do mouse sobre a etiqueta que deseja alterar e clique no lápis lapis.png, à direita da etiqueta.

2. Será aberta a tela Editar etiqueta.

3. É possível alterar sua descrição(1), cor(2) ou filtro(3).

Caso queira incluir um filtro, será necessário clicar no botão Agregar filtro.

Saiba Mais
Em caso de dúvidas sobre a utlização desse recurso, leia nossos materiais:
O que são as etiquetas disponíveis no Painel de tarefas do SAJ6?

.4. Após realizar as alterações necessárias, clique em Editar etiqueta.

5. Pronto. O sistema exibirá uma mensagem no canto inferior direito, informando que a etiqueta foi alterada com sucesso.

As etiquetas agrupam os processos, tornando mais fácil encontrá-los, realizar a alteração das etiquetas, quando necessário, contribui para a manutenção da organização do painel de tarefas.

Atenção
As etiquetas são mostradas apenas nos locais onde foram criadas, ou seja, o acesso a elas se dá de acordo com a lotação em que foi criada.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Clayton Gueiros da Silva