Como edito uma etiqueta no SAJ?

Versão: 20.4.3-0
Publicação: 14/09/2020 | Atualização: 22/04/2021

As etiquetas permitem organizar e classificar os processos de acordo com o seu contexto. Uma vez criada, caso seja necessário, é possível alterar os dados de uma etiqueta, sem a necessidade de removê-la e criar uma nova. Deste modo, todos os processos já atribuídos a ela se manterão vinculados, porém, com nova descrição, cor ou filtro.

Acompanhe a seguir e veja como alterar os dados de uma etiqueta já criada:

1. Com o Painel de tarefas aberto, posicione o cursor do mouse sobre a etiqueta que deseja alterar e clique no lápis lapis.png, localizado à direita dela.

2. Será aberta a tela Editar etiqueta.

3. É possível alterar sua descrição (1), cor (2) ou filtro (3).

Caso queira incluir um filtro, será necessário clicar no botão Agregar filtro.

Saiba Mais

4. Após realizar as alterações necessárias, clique em Editar etiqueta.

5. Caso haja alguma modificação nos filtros de etiquetas automáticas, o sistema apresentará uma mensagem de confirmação das alterações realizadas.

6. Na sequência, o sistema exibirá uma mensagem no canto inferior direito, informando que a etiqueta foi alterada com sucesso.

Pronto! As etiquetas agrupam os processos, tornando mais fácil encontrá-los, realizar a alteração das etiquetas, quando necessário, contribui para a manutenção da organização do painel de tarefas.

Atenção
As etiquetas são mostradas apenas nos locais onde foram criadas, ou seja, o acesso a elas se dá de acordo com a lotação em que foi criada.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Clayton Gueiros da Silva