Como altero o nome de uma Etiqueta no Painel de Tarefas do SAJ6 MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 6 | Publicado em: 10/09/2020

Mesmo após criar sua etiqueta, ainda é possível ajustá-la para alterar sua cor, por exemplo. Veja como é simples.

1. Localize sua etiqueta na listagem do menu tarefas.

2. Ao colocar o mouse sobre ela, o botão Editar etiqueta, representado pelo ícone de lápis, será exibido. Clique sobre ele.

3. A janela “Editar etiqueta” será aberta. Essa janela exibirá algumas opções.

Observação

Ao editar uma etiqueta manual, que não contém regra, os campos de Filtros não ficarão visíveis. Já ao editar uma etiqueta automatizada, os campos de Filtro, tipo de regra e regra serão visíveis, porém, desabilitados. Sendo assim, não é possível alterar essas informações após criada a etiqueta.

4. Basta clicar na cor que deseja que seja a nova cor da sua etiqueta e, após isso, clicar em Editar etiqueta, e a alteração será salva.

5. A mensagem “Etiqueta atualizada com sucesso” (1) será exibida na parte inferior direita da tela, e a etiqueta será atualizada e apresentada na lista (2) de etiquetas com as alterações feitas.

Dica

Ao editar alguma informação da etiqueta e perceber que, na realidade, não deseja realizar esta alteração, clique no botão Cancelar, ou então, clique em qualquer área fora da tela de etiquetas. Ao fazer isso, será apresentada a janela de Salvar Edição, com a mensagem “Você possui alterações não salvas. Deseja sair e cancelar as alterações?”. Caso não queira que as alterações sejam salvas clique em Cancelar e sair. Caso deseja salvá-las, clique em Salvar.

Uma vez que a alteração foi realizada, não é possível desfazer, retornando ao formato anterior. Mas você pode realizar nova edição, ajustando a etiqueta, sempre que desejar.

Autoria:
Poliana Rufatto
Validação:
 Telma Tanazaka