Como excluir Etiquetas no Painel de Tarefas do SAJ6 MP?

Clientes: MPMS | MPCE
Versão: 6 | Publicado em: 10/09/2020

Caso perceba que a utilização de uma etiqueta existente já não faz mais sentido, não está sendo utilizada ou até mesmo, perdeu sua utilidade, é possível excluí-la. Veja como com o passo a passo a seguir.

1. Para efetuar a exclusão a etiqueta, primeiro a localize na listagem de etiquetas.

2. Ao colocar o mouse sobre a etiqueta, o botão Editar etiqueta, representado pelo ícone de lápis, será exibido. Clique sobre ele.

3. A janela “Editar etiqueta será aberta. Essa janela exibirá algumas opções. Clique em Excluir etiqueta.

Atenção

Perceba que, clicando na opção “Excluir etiqueta”, a mesma será excluída sem apresentar uma tela de Confirmação. A exclusão de uma etiqueta não pode ser desfeita.

Quando uma etiqueta é excluída, ela não é mais apresentada no card e essa atualização ocorre de forma automática, tanto para etiquetas manuais quanto automatizadas.

Autoria:
Poliana Rufatto
Validação:
 Telma Tanizaka