Como faço para girar as páginas na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 17/09/2020

A Pasta Digital é a funcionalidade do sistema que permite ao usuário ou à parte interessada ter acesso aos documentos do processo para analisar todos os atos processuais. Além disso, possui um campo de configuração para girar as páginas no sentido horário e anti-horário para visualizar melhor as peças processuais

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. Acesse a Pasta Digital do processo, por meio do botão "Abrir pasta" localizado nos cards dos processos dispostos no Painel de Tarefas, clique sobre o botão (item 1 da figura).

2. Clique no ícone mceclip0.png da "Configuração de visualização" localizado no canto superior direito da tela (item 1 da figura), ao passar o mouse em cima do ícone aparecerá o nome do ícone, ou seja, "Configuração de visualização".

3. Abrirá uma “barra” que contém alguns ícones. Para girar a página no sentido horário, clique no ícone mceclip1.png(item 1 da figura).

4. Para girar a página no sentido anti-horário clique no ícone no ícone mceclip0.png (item 1 da figura):

Dica

Você também pode optar por girar todas as peças do processo tanto no sentido horário (item 1 da figura) quanto no sentido anti-horário. Para isso basta na setinha para baixo \/ e abrirá opções para: Girar página atual no sentido horário e Girar todas as páginas no sentido horário.

Pronto! Utilize essa funcionalidade sempre que necessitar girar alguma página para leitura ou melhor visualização.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros