Onde encontro a quantidade de processos que possuo no Painel de Tarefas no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 10/09/2020

O Painel de Tarefas é a principal ferramenta do sistema, que permite ao usuário visualizar e trabalhar com os processos que estão aguardando sua atenção. Por meio dele é possível visualizar os cards dos processos que aparecem de forma organizada por prioridade de tempo e suas especificações, como por exemplo, processos prioritários ou sigilosos.

E como fazer para saber quantos processos estão no seu painel de tarefas? Este é o assunto deste artigo. Acompanhe!

1. Com o Painel de Tarefas  aberto, você tem acesso a todos os cards, que são os processos. Também poderá visualizar a quantidade de processos (cards) em lado do nome "Tarefas" (item 1 da figura).  Neste exemplo tem-se 32 processos/cards para serem analisados.

Saiba mais

O sistema apresenta os cards de 15 em 15, caso queira saber como interagir entre os cards excedentes, acesse o link:

Como vejo todos os cards dos processos do painel de tarefas no SAJ PG6 Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito da Silva