Contextualização do Painel da Promotoria Criminal do SAJ6

Cliente: MPMS
Versão: 6 | Publicado em: 21/09/2020

O painel de tarefas da promotoria criminal foi desenvolvido para apresentar ao usuário as intimações recebidas pela promotoria. Neste artigo apresentamos algumas informações relevantes sobre Painel de Tarefas da Promotoria Criminal.

Acompanhe!

1. Intimações

As intimações recebidas pela promotoria criminal, são apresentadas no formato de cards em uma listagem única com as principais informações como: número do processo, partes, classe, assunto, tarjas, etc.

Dica

Apesar da listagem ser única, através das etiquetas é possível realizar uma classificação de acordo com a organização da promotoria.

2. Ordenação

As intimações são apresentadas no painel ordenadas da seguinte forma:

• Primeiro serão apresentados os cards de intimações recebidas sem prazo de manifestação ordenando pelo recebimento mais antigo;
  • Segundo serão apresentados os cards de intimações recebidas com prazo de manifestação ordenando pela menor data de vencimento;
  • Terceiro serão apresentados os cards de intimações pendentes de recebimento ordenando pela menor data de vencimento.

3. Agrupamentos

Alguns cards serão apresentados de forma agrupada e dentro de cada agrupamento será respeitada a ordenação informada acima. Os agrupamentos serão apresentados no topo da página, na mesma ordem que estão descritos abaixo:

• Prazo não informado
  • Peticionamentos com falha
  • Documentos para peticionar
  • Documentos para revisar
  • Documentos para corrigir
  • Falha no recebimento da intimação pelo TJ

4. Indicativo de Prazos

As intimações terão destaques visuais no canto superior esquerdo do card, conforme seu status e prazos.

• Recebido
  • Em recebimento
  • Vencido
  • Data de vencimento da carência
  • Recebido há XX dias

5. Recebimento automático

O recebimento automático ocorre quando o sistema detecta que a intimação está na sua data de vencimento e ainda não foi recebida manualmente, então o sistema processa automaticamente o recebimento desta intimação. Os dias para o sistema efetuar esse recebimento automático é configurável por parâmetro no SAJ5.

Saiba mais

Para um detalhamento maior sobre os cards, veja o artigo “Como funcionam os cards da Promotoria Criminal de SAJ6 MP?”

Pronto! Agora você sabe algumas informações importante e as particularidades do painel da Promotoria Criminal.

Autoria:
Poliana Ruffato
Validação:
Telma Tanizaka