Como pesquisar pela data de referência na consulta simplificada do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 22/09/2020

No Painel de Tarefas, do SAJ PG6, são listados todos os processos disponíveis para a atual lotação e cada processo, chamado de “Card”, fica disponível aguardando ser analisado. Por meio da funcionalidade “Consultar simplificada” é possível realizar uma busca mais assertiva através de filtros.

Acompanhe neste artigo como pesquisar por data de referência na consulta simplificada.

1. Com o Painel de Tarefas aberto, localize no meio da página a barra de pesquisa, clique nos três pontinhos (item 1 da figura) para ter acesso à pesquisa avançada. No campo Referência Inicial e Referência final digite o intervalo de data que deseja consultar (item 2 da figura), lembrando que é possível consultar os dois campos juntos ou separados, conforme sua necessidade e clique no botão Buscar (item 3 da figura).

2. O sistema irá realizar a pesquisa avançada de todos os cards de processo no painel de tarefas apresentará os processos encontrados com referência final e a referência inicial que você informou.

3. Para fechar a visualização da pesquisa avançada, basta clicar no X Limpar busca no canto superior direito (item 1 da figura), que voltará na tela principal carregando e mostrando todos os cards de processo disponíveis em sua lotação.

Pronto! É muito simples consultar por data de referência, não é mesmoA consulta simplificada facilita a consulta peldata para encontrar os cards do processo daquele dia ou período de datas, efetuando uma localização rápida e assertiva.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros