Como consulto processos utilizando as etiquetas do painel de tarefas do SAJ?

Versão: 20.4.3-0
Publicação: 21/09/2020 | Atualização: 22/04/2021

Além de facilitar a organização dos processos no sistema SAJ, as etiquetas permitem localizar mais facilmente todos os processos vinculados a ela. Acompanhe a seguir e veja como realizar esta consulta:

1. Com o painel de tarefas aberto, clique sobre o nome da etiqueta que deseja consultar, localizado na lista à esquerda.

2. Neste momento, o sistema irá identificar todos os processos vinculados à etiqueta selecionada e os listará na parte central da tela.

Pronto! Ao selecionar uma etiqueta, o sistema irá consultar por todos os processos vinculados a ela. Além de simples, consultar processos por meio das etiquetas proporciona ainda mais celeridade e agilidade à rotina de trabalho.

Saiba Mais

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Clayton Gueiros da Silva