Como habilitar a visualização das gravações de audiência na pasta digital do TJ no SAJ MP ADM?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.1-0 | Publicado em: 21/09/2020

O Promotor de Justiça tem diversas atribuições dentro do Ministério Público, como por exemplo efetuar atendimento ao cidadão, participar das audiências judiciais e extra judiciais, ou ainda registrar as oitivas realizadas, entre outras tarefas.

De modo a apoiar os promotores no dia a dia e assim dar suporte ao mesmo no andamento das demandas em sua promotoria de justiça, será possível a partir da versão 5.0.1-0 visualizar as mídias de audiência do TJ por meio da pasta digital do TJ.

Acompanhe abaixo os passos para habilitar esta funcionalidade no SAJ MP.

Atenção

Para realizar este procedimento é preciso ter acesso ao SAJ ADM (Sistema de Administração Integrada).

1. No SAJ MP ADM acesso o menu Parâmetros (1) e selecione a opção Configuração...(2).

2. Na tela de Configuração de Parâmetrosno campo Código (1), busque pelo parâmetro 51528 - Define o final da URL para buscar os dados da Pasta Digital do TJ (2) e, após isso, no campo Valor, inclua a informação &v=3 (3).

3. Após a configuração do parâmetro é necessário reiniciar os servidores para que a habilitação do módulo entre em vigor.

Atenção

É necessário que as seguintes aplicações do portal e-SAJ estejam nas seguintes versões:

• Consulta de Processos de 1° Grau (CPOPG): versão 20.2.0-2 ou superior;
  • Pasta Digital: versão 20.2.0-4 ou superior.

4. Caso deseje alterar a forma de visualização dos arquivos de mídia épossível alterar a forma de visualização dentro do SAJ MP ajustando a configuração do arquivo spcfg.ini do computador do mesmo da seguinte maneira:

[GRAVACAOAUDIENCIATJ]

VISUALIZAEXTERNO=N

Efetuando essa configuração, a forma de visualização das mídias será possível.

Atenção

Caso não exista a indicação no arquivo spcfg.ini ou a tag VISUALIZAEXTERNO esteja configurado com o valor S o sistema irá abrir o arquivo da gravação no visualizador de mídias do computador do usuário e não no sistema SAJMP.

Pronto, desta maneira será possível que os usuários acessem as mídias disponibilizadas pelo TJ por meio da Pasta Digital do TJ do SAJ MP.

Validação:
Felipe Melcher dos Santos