Como altero os dados de uma etiqueta criada no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 31/08/2020

A etiqueta permite que você organize e classifique os processos de acordo com seu contexto. É possível criar, alterar e excluir as etiquetas, assim como vincular e desvincular etiquetas dos processos. Neste artigo veremos como alterar as etiquetas que foram criadas anteriormente.

1. Na tela inicial do SAJ, com o Painel de tarefas aberto, coloque o cursor do mouse sobre a etiqueta que deseja alterar. Clique no lápis blobid0.png que está à direita da etiqueta (item 1 da figura).

2. Abrirá a tela "Editar etiqueta", você pode alterar o nome da etiqueta (item 1 da figura), trocar a cor, clicando na cor desejada (item 2 da figura).

3. Após realizado as alterações necessárias, clique em Editar etiqueta.

As etiquetas agrupam os processos, tornando mais fácil encontrá-los. E alterar as etiquetas quando necessário é importante para manter esta organização sempre atual.

Atenção

As etiquetas são mostradas apenas nos locais onde foram criadas, ou seja, você terá acesso a elas de acordo com a lotação em que foi criada.

Caso queira saber mais sobre as etiquetas acesse os artigos, a seguir.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito da Silva