Como editar ou remover as anotações na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 27/08/2020

No Pasta Digital do SAJ PG6 é possível inserir anotações em cada uma das páginas, consultar e visualizar o tipo de anotações. Mas também é possível editar e até mesmo remover as anotações.  Saiba como realizar esta funcionalidade, a seguir.

1. Para editar uma anotação existente no processo, acesse a Pasta Digital, selecione no canto superior esquerdo o filtro com o ícone anotações (blobid0.png item 1 da figura). O sistema listará todas as anotações relacionadas ao processo, clique sobre o ícone editar (com formato de um lápis blobid1.png, item 2 da figura).

2. Abrirá a tela para a editar a anotação. Após alterar a sua anotação conforme desejado, clique em Salvar.

3. Agora, para remover uma anotação criada, clique no ícone representando uma lixeira (mceclip0.pngitem 1 da figura) e a anotação será removida automaticamente.

Pronto! Você viu neste artigo como editar ou remover uma anotação já criada. Aproveite mais esta funcionalidade do SAJ PG6.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Validação: Luana de Quadros