Como realizar uma consulta de Acompanhamento de Atividades no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.2-0 | Publicado em: 27/08/2020

No SAJ MP é possível realizar a consulta do acompanhamento das Atividades. Para isso, você poderá gerar um relatório com as quantidades de registros separadas por local e com informações de forma mais detalhada ou agrupada, depedendo do tipo de relatório selecionado na pesquisa.

Acompanhe na prática como utilizar essa funcionalidade.

1Na tela inicial do sistemaacesse o menu Consulta e clique na opção Acompanhamento de Atividades.

2. Na tela Consulta de Acompanhamento de Atividades, informe os campos como: Tipo de relatório (1)Comarca (2)Órgão (3)Tipo de cadastro (4) e Assunto (5)

3. No campo Formato (1), escolha se o relatório será detalhado ou agrupado. Se você optar pelo Formato Agrupado, o relatório irá mostrar o total de registros encontrados em cada órgão. Informe o Período (2), podendo ser mensal ou diário. Você também pode escolher uma Data específica (3). Após o preencimento dos dados da pesquisa, clique em Consultar (4).

4. Apósa consulta o sistema vai exibir como resultado, os cadastros e seus quantitativos (1). Perceba que, ao final da página, há ainda um contador (2) com o somatorio de resultados encontrados.

5. Jáse você optar pelo Formato Detalhadoo sistema vai exibir o relatório com mais informações como, por exemplo, o número do MP.

Pronto! Agora você já sabe como realizar a consulta de acompanhamento de atividades no SAJ MP.

Autoria:
Ana Santos