Como formatar texto e fonte abaixo de uma imagem no Editor de Documentos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.2-0 | Publicado em: 14/09/2020

No editor de documentos, ao inserir uma figura (imagem) no teor do texto, pode ficar um espaço desalinhado entre a imagem e texto que é escrito logo abaixo dela, que compete à uma referência da mesma.

Acompanhe este artigo para verificar como ajustar imagem e texto de forma apropriada.

1. Localize o documento no qual deseja inserir uma imagem.

2. Com o documento aberto no Editor de Documentos, selecione a figura que foi inserida, clicando sobre ela.

3. No menu Formatarclique na opção Parágrafo.

4. A janela de Formatar Parágrafo será aberta. No campo Entre Linhas” escolha a opção “Simples” e clique em OK para finalizar o ajuste.

Ótimo! Agora você tem seu documento formatado.

Com isso você pode inserir as imagens necessárias nos documentos e, logo abaixo, descrevê-las, de modo a auxiliar no entendimento do assunto.

Autoria:
Hélio José Sandrini Junior