Visão geral da tela Modo de classificação do Expediente digital do SAJ6

Versão: 20.2.0-0 | Publicação: 14/09/2020

A tela Modo de classificação está acessível por meio do expediente digital do processo e permite realizar algumas ações relacionadas à documentação processual. Conheça a seguir as funcionalidades disponíveis nesta tela:

1. Para acessar o Modo de classificação, entre no expediente digital do processo e clique no ícone modo_de_classificacao.png , localizado na parte inferior da tela, à esquerda.

O sistema redirecionará para a tela Modo de classificação, vamos conhecê-la mais detalhadamente.

2. No topo é possível visualizar o número do processo.

3. Logo abaixo estão listadas algumas das funcionalidades disponíveis nesta tela: Vincular, Reordenar, Importar e Excluir.

(1)Vincular: permite vincular um documento como complementar de outro.
(2)Reordenar: permite alterar a ordem dos documentos listados.
(3)Importar: ativa uma nova janela, na qual é possível selecionar novos arquivos para importá-los ao processo.
(4)Excluir: permite excluir permanentemente um documento do processo.

4. Também permite selecionar um filtro para exibir os documentos já liberados ou aqueles que ainda estejam aguardando liberação.

5. Ao lado esquerdo da tela estão listados todos os documentos associados ao processo(1) e ao lado direito é possível visualizar o conteúdo do documento selecionado(2), que estará sinalizado em uma cor diferente(3), para indicar que é o documento cujo conteúdo está visível.

6. Para visualizar as páginas contidas em um documento, clique na seta apontando para baixo, localizada à esquerda na tela. Clique em Carregar todos para visualizar todas as páginas que o documento contém. Para retornar à tela principal do Modo de Classificação, clique em Voltar.

7. Caso queira alterar a categoria de algum documento, é possível fazê-lo clicando no ícone lapis.png , posicionado à direita de cada item listado.

8. Para retornar ao expediente digital, basta clicar em fechar fechar.png , localizado no canto superior esquerdo da tela.

Neste material, você foi apresentado às funcionalidades disponíveis na tela Modo de classificação do Expediente digital.

Saiba Mais

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Clayton Gueiros da Silva