Como criar uma Etiqueta Automatizada no Painel de Tarefas do SAJ6 MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 6 | Publicado em: 10/09/2020

As etiquetas automatizadas são etiquetas criadas com uma determinada regra e os cards que atenderem a regra definida serão vinculados a etiqueta automaticamente. Por exemplo, se for criada uma etiqueta com a regra do tipo Assunto = Homicídio Simples, todos os cards com esse assunto serão vinculados a essa etiqueta automaticamente. Podemos criar regras dos tipos: Parte Ativa, Parte Passiva, Assunto, Classe, Número do Processo e Tarja.

1. Acesse o menu de Tarefas do seu Painel de Tarefas.

2. Clique no botão Criar etiqueta.

3. tela Criar etiqueta será aberta para cadastro da etiqueta.

4. No campo Nome da etiqueta preencha com o nome que deseja conferir a mesma.

5. Em Cor é exibida uma paleta com diversas cores. Selecione uma delas.

6. Na área de Filtro, clicar no botão Adicionar filtro. É este passo que tornará sua etiqueta uma etiqueta automatizada.

7. Um menu vertical será exibido, nele você poderá selecionar o Tipo da regra.

8. Neste segundo campo,informe qual a regra desejada.

9. Por fim,cliqueem Criar Etiqueta.

Ao finalizar, a mensagem "Etiqueta criada com sucesso” (1) será apresentada no canto direito inferior da tela, e a mesma (2) será apresentada no menu de tarefas.

Dica

Também é possível visualizar os cards que estão etiquetados com uma etiqueta específica clicando sobre a mesma.

Feito isso, você já pode utilizar as Etiquetas para facilitar seu dia a dia, dando maior celeridade as suas atividades. Utilize-as para filtrar pelos cards que estão etiquetados.

Saiba mais

Após criar uma etiqueta ainda é possível editá-la. Para saber como, acesse o artigo “Como editar etiquetas no painel no Painel de Tarefas do SAJ MP?”

Autoria:
Poliana Rufatto
Validação:
 Telma Tanizaka