Como criar uma Etiqueta Manual no Painel de Tarefas do SAJ6 MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 6 | Publicado em: 10/09/2020

As etiquetas manuais são criadas sem regras, e são vinculadas aos cards manualmente, ou seja, card a card. Saiba como criar uma etiqueta através deste artigo.

1. Acesse o menu de Tarefas do seu Painel de Tarefas.

2. Clique no botão Criar etiqueta.

3A janela “Criar etiqueta”será aberta.

4No campo Nome da etiquetadigite o nome que deseja dar para sua Etiqueta.

5Em Cor é exibida uma paleta com diversas cores. Selecione uma delas.

6. Clique em Criar Etiqueta.

7. Na parte inferior direita da telaserá apresentada a mensagem "Etiqueta criada com sucesso” (1) e a mesma será apresentada no menu Tarefas (2).

Dica

Ao clicar na opção Filtro será possível transformar sua etiqueta em uma etiqueta automatizada, para saber como, acesse o artigo “Como criar uma Etiqueta automatizada no Painel de Tarefas do SAJ MP?”

Feito isso, você já poderá passar a utilizar a Etiqueta criada em seus cadastros. Com elas será possível organizar de forma muito mais fácil seus processos. Utilize-as sempre que necessário.

Autoria:
Poliana Rufatto
Validação:
 Telma Tanizaka