Como extrair relatório de histórico de petições no SAJ MP?

Clientes: MPCE
Versão: 4.2.2-0 | Publicado em: 10/09/2020

Este guia tem como objetivo mostrar como gerar relatório de histórico de petições, em um período indicado pelo usuário, através da ferramenta SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menuConsulta, submenu Consultas Externas e, em seguida, na opção SAJ Relatórios.

2. A tela SAJ Relatórios lhe será apresentada. Nela, clique em Órgãos, e em Histórico de Peticionamentos.

3. Já na tela Relatório de Produtividade por Órgãopreencha os campos Data inicialData final e selecione sua Localidade. Por fim, clique em Gerar relatório.

4. Finalmente, será gerado o relatório de produtividade solicitado, podendo realizar o download ou impressão do mesmo.

Pronto. Desta forma, é possível gerar Relatório de Peticionamento por Órgão e período indicados, através do sistema SAJ MP.

Autoria:
Josy Portela